США и Германия хотят форсировать Киев

 США и Германия хотят форсировать Киев

США и Германия Чиновники Президент Украины Владимир Они хотят заставить Зеленского начать переговоры с Россией, написал военный обозреватель Юлиан Рёпке в своей статье Bild со ссылкой на единственный источник в правительстве Германии. Таблоид не опубликовал прямых доказательств.

Bild утверждает, что по плану США и Германии, крупнейших доноров военной помощи Украине, Киев должен подойти к переговорам с Кремлем в "стратегически выгодной переговорной позиции" для обсуждения "суверенитета и территориальной целостности".

> Берлин и Вашингтон не намерены напрямую убеждать Зеленского в необходимости переговоров, а вместо этого планируют использовать поставку оружия как основу, чтобы заставить его согласиться на это, пишет Bild. По данным издания, союзники намерены поставить Киеву такое количество вооружения, которое позволит украинской армии удерживать нынешний фронт, но не освободит оккупированные Россией территории. Выступает против тактики и поддерживает поставки оружия, но "руки есть". связаны».

Представитель правительства Германии сообщил Bild, что «Германия твердо стоит на стороне Украины». "Федеральное правительство: Украина должна четко определить военные и политические цели в оборонительной борьбе против российской агрессии. Мы будем поддерживать Украину столько, сколько необходимо для защиты ее от российской агрессии", - ответили в правительстве Bild.

Согласно По данным источника издания, у Германии и США также есть «План Б», который заключается в заморозке конфликта на нынешних границах.

Германия, США и Украина пока не ответили Bild статья.