«Башавтотранс» создаст процессинговый центр для безналичной оплаты проезда

Фото: ufaved.info

Государственный перевозчик «Башавтотранс» назначил на 13 апреля аукцион на организацию учета поездок граждан за наличный и безналичный расчет по транспортным, банковским и социальным картам Башкирии (процессинговый центр), следует из сообщения на сайте госзакупок. Начальная цена госконтракта 48 млн руб., срок действия контракта – до конца 2022 года.

Оплата проезда может осуществляться по банковским картам международных платежных систем VISA, Master Card Worldwide, а также национальной платежной системы «МИР», выпущенные как в физической, так и в виртуальной форме. Также для оплаты можно использовать бесконтактные банковские карты.

Как следует из документации закупки, победителю тендера предстоит предоставить сервисы по регистрации терминалов, заведения и актуализации информации о маршрутах и тарифах, приема данных от терминала по сети GSM с их последующей обработкой, выгрузку данных по полученной информации по зарегистрированным поездкам в информационную систему перевозчика. Кроме того, он должен передать заказчику 580 терминалов и провести инструктаж для сотрудников по работе с ними.

Производительность процессингового центра должна быть не менее 500 тыс. транзакций в день, количество пунктов пополнения единого социального проездного билета должно быть не менее 250.

«Башавтотранс» – крупнейший перевозчик Башкирии. Предприятие включает 22 филиала, 28 транспортных колонн в городах и селах республики, 19 автовокзалов, 6 автостанций, 59 кассовых пунктов. Транспортный парк госперевозчика включает 1,9 тыс. автобусов, в том числе 929 автобусов большой вместимости, 353 автобуса средней вместимости.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя