Дмитрий Стоцкий может перейти из «Уфы» в «Краснодар»

Фото: fcufa.pro

Как сообщает «Спорт-Экспресс», клубы-«горожане» близки к завершению сделки по трансферу полузащитника Дмитрия Стоцкого. Переход может быть завершен в течение ближайшей недели – игрок имеет действующий контракт с уфимцами, а сумма трансфера составит около 1,5 миллиона евро.

В нынешнем чемпионате России 28-летний футболист, выступающий в Башкирии третий сезон, провел 28 матчей, в которых забил 3 гола и отдал 8 голевых передач.

Если сделка с «Краснодаром» состоится, то это означает, что Стоцкий уже провел свой последний матч за «Уфу» – в Казани несколько дней назад. Дело в том, что в игре против «Рубина» этот полузащитник получил свой четвертый «горчичник» в сезоне, что автоматически означает дисквалификацию на встречу заключительного тура – против новоиспеченного обладателя Кубка России – «Тосно». Этот матч состоится 13 мая на уфимском стадионе «Нефтяник». Как отметили в пресс-службе башкирского клуба, перед игрой будет организована фотосессия с Дмитрием Стоцким. Болельщики смогут сфотографироваться с футболистом, если придут заранее на стадион.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя