Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили федерального чиновника

Игрок питерского «Зенита» Александр Кокорин и футболист «Краснодара» Павел Мамаев устроили драку в кофейне в центре Москвы, избив директора Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака.

Инцидент произошел около девяти утра по московскому времени. Со слов очевидцев и сотрудников заведения, Кокорин и Мамаев пришли в заведение позавтракать и заказали кофе, но вели себя шумно и агрессивно. Сотрудники заведения не могли успокоить игроков, после чего замечание им сделал один из постоянных клиентов кофейни. В ответ Кокорин и Мамаев бросили в мужчину стулья и избили его. Футболисты нанесли Денису Паку два удара по лицу, также у него травмирована рука. Отмечается, что футболисты покинули заведение до прибытия полиции, заведено уголовное дело.

Напомним, что в июле 2016-го Кокорин и Мамаев оказались в центре скандала из-за вечеринки в ночном клубе в Монако. Один из посетителей снял на видео на мобильное устройство, как футболистам выносили сотни бутылок шампанского пока они курили кальян под гимн России. На этот раз футболисты отмечали десять лет совместной дружбы.

Денис Пак возглавил Департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ 23 января 2017-го. До этого работал в Департаменте развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка Минпромторга РФ, где занимал должность директора.

Пак – автор Стратегии развития транспортного машиностроения до 2030 года. Считает, что главный рецепт успеха отрасли – производить ту технику, которая востребована на рынке.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя