Горсовет Уфы опубликовал сведения о доходах за 2017 год

Источник фото: freepik.com

Руководящие сотрудники горсовета Уфы отчитались о доходах в прошлом году. Как следует из опубликованных деклараций, они зарабатывают в среднем от 1 до 2 миллионов рублей.

Самый высокий личный доход задекларировала председатель контрольно-ревизионной комиссии Олия Порсева – более 2,1 млн руб. В собственности у нее дом на 38,9 и участок на 2,9 тыс. кв. м.  Садовый участок площадью 1,2 тыс. кв. м. находится в аренде.

На супруга Порсевой, доход которого составил около 370 тыс.руб., записаны квартира на 117 кв м и гаражный бокс на 18,5 тыс. кв. м., участок под ним – в аренде. Единственный в семье автомобиль BМW X3 также принадлежит мужу.

Самый высокий общесемейный доход у аудитора Елены Корбан. Сама она заработала около 1,1 млн руб, зато ее супруг – более 14 млн руб. У супруги в собственности два земельных участка общей площадью 2,5 тыс. кв. м., а у ее мужа – участок на 1,6 тыс кв. м. У семьи есть два дома, один из которых, на 292 кв. м. записан на супруга, а второй, на 177 кв.м. находится в безвозмедном пользовании у жены. Квартир у семьи аудитора три, одна из них, на 100 кв. м., записана на мужа, две других на 250 кв. м. находятся в пользования – одна у мужа, другая у жены. В собственности у супруга аудитора находятся также два нежилых помещения общей площадью более 2 тыс. кв. м., баня и гараж. На жену записан объект незавершенного строительства на 90 кв. м.

Автомобилей в семье Корбан два. Жена ездит на BMW-X1, а муж – на Toyota Land Cruiser 200. Также у них есть снегоход Ski-Doo Expedition TUV 600 HO и катер Silver Colibri.

 

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя