Хабиров пообещал оправдать доверие президента и быть дерзким в управлении Башкирией

Хабиров

Временно исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров в первом интервью после назначения подмосковному телеканалу 360° заявил, что для него самое главное сейчас – оправдать доверие президента и сделать так, чтобы его силы, знания, опыт помогли людям в Башкортостане жить лучше.

Отвечая на вопрос о планах на посту главы, господин Хабиров ответил, что только сегодня выезжает на территорию.

– Безусловно, сейчас начался ответственный период – и отопительный сезон, и масса вопросов по организации жизнеобеспечения. У меня будет время войти в курс дела, и после этого уже буду решать стратегические задачи, — сообщил Радий Хабиров.

Свою работу в Подмосковье он назвал одним из лучших периодов своей жизни. Напомним, с 2017 года по октябрь 2018 года Радий Хабиров был главой Красногорска. Выразил благодарность губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву за то, что у него была возможность работать «в очень сильной, очень прорывной, дерзкой команде», имея в виду дерзость в достижении и постановке задач.

– Эти два года дали некий заряд оптимизма, бодрости, что нужно дерзать все время. Я приобрел тот опыт, которого у меня не было. Я никогда не работал на уровне муниципалитета. Работая главой округа, непосредственно общаясь с людьми,  решая повседневные задачи, которые людям нужны, это огромный, неоценимый опыт, – отметил господин Хабиров, пообещав перенести дерзость на управление Башкирией.

3 КОММЕНТАРИИ

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя