Хабиров обсудил готовность Башкирии к зиме и проблемы транспорта в Уфе

совещание, Хабиров

Радий Хабиров вчера начал работу в должности врио главы Башкирии с совещания, посвященного готовности региона к осенне-зимнему периоду.

Обсуждались темы подготовки дорожно-транспортного комплекса, готовности системы ЖКХ к отопительному сезону, обеспеченности коммунальных служб необходимой техникой и ГСМ, а также совершенствования системы пассажирского транспорта в Уфе. По итогам обсуждения членам республиканского правительства, руководству муниципалитетов даны соответствующие поручения, сообщили в пресс-службе кабмина.

Напомним, вчера Радий Хабиров был официально представлен членам правительства и депутатам Курултая.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Желаю новому руководителю обратить серьезное внимание на транспорт Уфы! Ужасные маршрутные такси: технически неисправные и грязные! Берите пример с Казани, где ходит муниципальный только транспорт: чистота и порядок движения. Позор Уфе за эти мерзкие маршрутки! Они являются опасным видом транспорта! Водители там, понаехавшие из Азии, не умеют водить и содержать исправно машины! Убрать их и ввести достаточное кол-во автобусов по всем маршрутам! Это мафия маршруток и крышуют их чиновники!

  2. Здравствуйте. Еще нужно внимание обратить на цены на бензин! У нас свой НПЗ !!! ДАЖЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ТОПЛИВО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!

  3. А как отчитались о готовности к отопительному сезону?

    Например в с.Ильино-Поляна Благовещенского района, должны были по договору перевести на индивидуальное отопление к 1 сентябрю 22 многоквартирных дома.
    Пока мёрзнут жители этих домов!!!
    Опубликуйте пожалуйста отчёт.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя