Капитан сказал своё слово: Уфимский «Витязь–ГТУ» выиграл в Омске

Уфимский «Витязь-ГТУ» продолжил свою победную серию в непростой дуэли в Омске. Молодежка «Иртыша» во встрече против коллектива Павла Смильгина, выступавшего не самым оптимальным составом, призвала под свои знамена ряд футболистов главной команды, играющей во втором дивизионе.

«Витязи» выдержали стартовый напор хозяев, реализовав при этом три ответных атаки, в которых блистал капитан уфимцев Павел Васильев. Сделав дубль в ворота «Иртыша-М», он продолжил свою голевую серию. До этого Васильев нокаутировал точным попаданием со «стандарта» грозный и непобедимый ашинский «Металлург».

–  А первый мяч в Омске забил дальним ударом Файзуллин, – рассказал нам наставник «Витязя-ГТУ» Павел Смильгин. – На это хозяева ответили бисиклетой, которую вратарь Бакулин, видимо, не видел. Но затем на авансцену вышел капитан Васильев. Сначала он замкнул передачу Шакирова, а затем реализовал одиннадцатиметровый. Оставшиеся минуты второго тайма были очень тяжелыми – хозяева пытались спасти игру. Наши парни бились и заработали очередные три очка. Костяк команды сделал свое дело! Большие молодцы! Скажу, к примеру, что у того же Хасанова попросту свело ногу уже в добавленное время. Однако он не стал просить вынужденную замену, дотерпев до финального свистка.

Следующий матч «Витязи» проведут в Магнитогорске 10 июля против непосредственного конкурента за лидерство в зональном первенстве страны.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя