«Макгрегор» пожаловался на бойца Хабиба Нурмагомедова в полицию Уфы

Макгрегор

В уфимский отдел полиции №8 7 октября поступило заявление от анонима, представившегося ирландским бойцом Конором Макгрегором. Он попросил «найти друга Хабиба», который его избил в Лас-Вегасе, «забрал пояс и не возвращает». Об этом сообщается в паблике «Омбудсмен полиции» ВКонтакте.

Заявление зарегистрировано сразу после боя экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора с действующим чемпионом в легком весе, россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Нурмагомедов победил в четвертом раунде, проведя удушающий прием. После завершения поединка он вступил в словесную перепалку с кем-то из команды Макгрегора, представители которой, по словам спортсмена, оскорбили его. После чего  покинул октагонперелез через ограждения, что спровоцировало массовую потасовку. В ситуацию пришлось вмешаться охране и даже бойцам, не участвовавшим в турнире. Теперь Нурмагомедову грозят штрафные санкции вплоть до запрета выступлений в UFC и лишения титула.

Источник в полиции рассказал агентству РИА «Новости», что заявление от «Макгрегора» рассматриваться не будет, потому что инцидент произошел в Лас-Вегасе, а не в Уфе.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя