Мэрия Уфы заказала программу развития транспортной инфраструктуры за 30 млн рублей

Фото: Владимир Ковальчук.

Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы объявило конкурс на разработку программы комплексного развития транспортной инфраструктуры и комплексных схем организации дорожного движения Уфы до 2038 года. Начальная цена контракта составляет 30 млн руб. Заявки рассмотрят 31 мая.

Исполнитель должен создать математическую транспортную модель Уфимской городской агломерации на основе имеющейся модели. В том числе, составить программу комплексного развития инфраструктуры с 2019 по 2020 годы и на период с 2021 до 2038 годы. Работа должна быть завершена до 20 ноября.

Напомним, в прошлом году госкомитет Башкирии по транспорту и дорожному хозяйству провел конкурс по разработке моделей развития регулярных пассажирских перевозок на территории региона, в том числе и в Уфе. Контракт стоимостью 11,3 млн руб. выиграл Санкт-Петербургский институт транспортных систем (СПб ИТС). Исполнитель разработал две модели организации пассажирских перевозок: эволюционную и революционную. В марте сообщалось, что они находятся на утверждении в госкомитете.

Ранее по теме:
На разработку стратегии социально-экономического развития Уфы выделят 6 млн рублей
Южный автовокзал может переехать к ТЦ «Мега»

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя