На пресс-туры иностранных журналистов власти Башкирии выделят 2,7 млн рублей

Госкомитет по предпринимательству и туризму по итогам конкурса 11 мая отберет компанию, которая займется организацией и проведением пресс-туров по Башкирии для представителей ведущих средств массовой информации Южной Кореи и Японии, следует из сообщения на официальном сайте госзакупок.

Госкомитет планирует показать гостям Уфу, Бурзянский и Белорецкий районы, говорится в тендерной документации. Пресс-тур для журналистов из Южной Кореи организуют с 31 мая по 5 июня, для японских СМИ – с 31 августа по 5 сентября. Один пресс-тур рассчитан на восемь человек: шесть журналистов, по одному переводчику и сопровождающему.

Победитель тендера должен приобрести всем участникам авиабилеты в обе стороны по маршруту Сеул-Москва-Уфа и Токио-Москва-Уфа, оказать визовую поддержку, а также встретить гостей в аэропорту Москвы и сопровождать на протяжении всего маршрута. Кроме того, на него возложена организация трансфера, проживания в стандартных одноместных номерах гостиницы категории не менее трех «звезд», трехразового питания, а также экскурсии по Уфе на 2,5 часа с посещением и показом отельной базы столицы Башкирии. По результатам пресс-тура региональные власти рассчитывают увидеть не менее 15 публикаций в интернет-изданиях Японии и Южной Кореи.

Начальная цена контракта – 2,7 млн руб. Источник финансирования – бюджет республики. Победителя отберут по двум критериям: 60% цена контракта, 40% квалификация участника закупки.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя