Назначен первый замглавы госкомитета Башкирии по внешнеэкономическим связям

фото: foreign.bashkortostan.ru

Айнур Саманов назначен первым заместителем председателя госкомитета Башкирии по внешнеэкономическим связям, сообщает пресс-служба ведомства. Соответствующее распоряжение подписал исполняющий обязанности премьер-министра правительства республики Евгений Гурьев.

В настоящее время у главы комитета Руслана Мирсаяпова два заместителя. Поскольку ведомство было создано в декабре текущего года, пост первого зама был вакантным, пояснили в ведомстве.

Справка:

Айнур Саманов родился в 1989 году в Нефтекамске. Окончил факультет романо-германской филологии Башкирского государственного университета по специальности «филология». С 2012 по 2015 годы работал ведущим, а затем главным специалистом отдела внешних экономических связей управления инвестиций администрации Уфы. С 2015 по 2016 годы – заместитель председателя комитета по делам молодежи администрации Уфы. В 2016 году стал главным консультантом отдела внешних и межрегиональных связей управления протокола главы Башкирии. С 2016 по 2018 годы занимал должность заместителя заведующего отделом аппарата правительства.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя