Немецкий журнал назвал россиянок сильным полом

бабки
Фото: rusdialog.ru

Русская женщина вынуждена быть сильной, ведь она должна быть примером для своих детей. Она берет на себя ответственность и успешно решает любые задачи. Именно женщины в России представляют сильный пол, такой вывод содержится в статье немецкого журнала Eurasisches Mаgazin.

По мнению авторов статьи, в огромной России женщины часто живут в экстремальных условиях, тем не менее, они стремятся к власти, успеху и карьере и, в отличие от мужчин не ищут утешения в алкоголе и никотине. Россиянки занимаются спортом, следят за диетой и поэтому успевают пожить на пенсии. Женщины в России живут до 70 лет, на 13 лет дольше, чем мужчины.

Еще в начале XX века женщины получили равные права с мужчинами. Они получили хорошее образование, возможность работать и строить карьеру. Россиянкам всегда удавалось успешно совмещать работу и быт. В перестроечные 90-е женщины в основном разделились на три категории: одни стали «челночницами», другие строили карьеру в бизнесе или политике, третьи пытались «превратить свою красоту в капитал».

Женщины в России уважают себя, целеустремленны и готовы отстаивать интересы семьи. Россиянкам не всегда удается  блеском устранять любые жизненные неприятности, однако они бьются стойко и решают проблемы с полной самоотдачей.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя