Николай Цулыгин подвел итоги матча с магнитогорским «Металлургом»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин, в интервью «Спорт-Экспресс», прокомментировал итоги матча против Магнитогорского «Металлурга» (2:1 ОТ) и рассказал о сроках восстановления травмированных игроков.

— Для нас очень сложная была игра. Начало игры – многообещающее, т. е. здорово начали , имели хорошие моменты, забили один гол и после этого где-то с двенадцатой минуты первого периода начались невынужденные ошибки, сами себе начали привозить, тем самым дали воздух сопернику. После этого соперник очень здорово вошел в игру и очень здорово отыграл второй и третий периоды.
Хорошо, что смогли выстоять, не пропустить и даже моменты забить. Выиграли в овертайме. Это для нас очень нужная победа, хорошая победа – и в моральном плане, и вообще для всех. Хотелось сказать нашим болельщикам спасибо, потому что их очень много присутствовало и так здорово поддерживали. Это тоже очень помогало команде.

 — Сегодня в список травмированных был внесен Захар Азамасцев. Что-то известно по срокам его восстановления?
— Нет, по срокам восстановления пока неизвестно. Приедем домой, проведем дополнительный осмотр и посмотрим как себя будут чувствовать и он, и Терещенко, и Гареев.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя