Превью матча “Салават Юлаев” – “Локомотив”

Не знаю как вы, а я уже начала воспринимать валидольные матчи “Салавата” как нечто само собой разумеющееся. Идут года, но уфимцы так и остались самой непредсказуемой командой КХЛ, что с лихвой подтверждается первыми двумя играми сезона. По словам Николая Цулыгина, в этом мало хорошего. Для достижения высших целей необходима стабильность, которая пока отсутствует. К счастью, стабильность присутствует в игре Линуса Умарка, который набирает очки на протяжении девяти матчей подряд и вплотную приблизился к 300-му очку в КХЛ.

Ярославцы, после поражения от идущего по головам «Авангарда» (0:4), обыграли «Сибирь» со счётом 5:0. В стане “Локомотива” не все гладко, но делать выводы по игре рановато. Больше беспокоят взаимоотношения игроков и тренерского штаба, поговаривают о вероятном “сливе” главного тренера хоккеистами.

Игра будет жесткой (команды Дмитрия Квартального по-другому не играют), главное избежать травм и увезти из Ярославля хотя бы одно очко. А если “Салават” сконцентрируется на все 60 минут матча, сил должно хватить на третью выездную победу подряд. Из 17 очных встреч , «юлаевцы» победили в девяти.

Трансляция матча начнется в 21:20

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя