Сегодня «Уфа» сыграет ответный матч Лиги Европы против «Прогреса» из Люксембурга

Фото: fcufa.pro

Встреча в рамках 3-го квалификационного раунда турнира пройдет на поле соперника. Домашние матчи еврокубков «Прогрес» из Нидеркорна проводит в городе Дифферданж на стадионе «Стад-Де-Ла-Вилль-де-Дифферданж». Обслуживать игру будет бригада судей из Австрии во главе с Мануэлем Шюттенгрубером. Ранее этот 35-летний арбитр ни разу не работал на матчах с участием российских команд.

– «Уфа» находится в отличном состоянии, хотя на восстановление у нас было немного времени, – отметил генеральный директор башкирского клуба Шамиль Газизов. – Никаких шапкозакидательских настроений нет. «Прогрес» показал себя в Уфе командой хорошего уровня. Не зря они в этом сезоне выбили «Габалу», а годом ранее «Рейнджерс». Будем играть на победу.

Напомним, что в первой встрече на своем поле уфимцы обыграли люксембуржцев – 2:1. Для выхода в следующий раунд нашей команде нужно либо победить, либо сыграть вничью, либо даже уступить с перевесом в один мяч, но не со счетом 0:1 или 1:2. В первом случае «Уфа» вылетает из Лиги Европы, во втором – будет назначен овертайм и в перспективе серия послематчевых пенальти. Поражение 2:3, 3:4 и так далее башкирскую команду устраивает.

Следующим соперником нашей пары станет победитель двухматчевой дуэли между шотландским «Глазго Рейнджерс» и словенским «Марибором».

Сегодняшний матч в Люксембурге начнется в 20:00 по уфимскому времени.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя