Сергей Миронов встретился с главой Башкирии и увернулся от дольщиков

Миронов
Фото: Владимир Ковальчук

Сегодня столицу Башкирии посетил лидер «Справедливой России». Сергей Миронов встретился с главой республики, партийными активистами, кандидатами в депутаты госсобрания и провел пресс-конференцию, где поделился мнением по актуальным вопросам политической повестки.
Лидер справедливороссов не стал скрывать главную цель посещения Башкирии – он приехал поддержать партийцев накануне выборов в госсобрание. Миронов отметил, что  предвыборная кампания в Башкирии идет спокойно и велел однопартийцам не увлекаться критикой конкурентов. По мнению лидера СР, из-за продвижения пенсионной реформы рейтинг правящей партии падает, а поддержка оппозиционных – растет, значит и у справедливороссов есть шансы пройти в республиканский парламент.
Не обошлось и без эксцессов. К лидеру партии прорвалась группа дольщиков  ЖК «Цветы Башкирии», но диалога не получилось.  Люди пытались донести до Миронова информацию, что от партии «Справедливая Россия» на выборах в Курултай Республики Башкортостан баллотируется Андрей Абызов — директор компании-застройщика ЖК «Цветы Башкирии».  Дольщики этого жилого комплекса ждут обещанного жилья  с 2015 года, а сам Абызов сейчас  находится под следствием и ему предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

В распоряжении RBtoday находится официальный ответ ЦИК РБ, в котором говорится, что «нахождение лица под следствием не является основанием для отказа в регистрации в качестве кандидата в депутаты, а так же для отмены регистрации кандидата».

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя