Сити-менеджер Уфы извинился перед гражданами за отсутствие маршруток

Салават Хусаинов

Исполняющий обязанности сити-менеджера Уфы Салават Хусаинов извинился перед гражданами за отсутствие маршрутных автобусов.

– Я хотел бы принести извинения перед гражданами за то, что мы испытываем определенные сложности в этой части. Но они поправимы. Необходимо организовать работу с перевозчиками, закрыть часть маршрутов и, где необходимо, усилить определенные маршруты, –  сказал он сегодня на оперативном совещании в администрации Уфы.

Салават Хусаинов поручил главам районных администраций провести «мониторинг, где точно транспортных перевозок нет», и «гибко реагировать» на возникающие потребности уфимцев.

Напомним, требование решить проблему с нелегальными перевозчиками в городе было одним из первых распоряжений врио главы региона Радия Хабирова.

– Одна из проблем города – нелегальные перевозчики. Убирайте их. Это нарушение закона, это потеря для бюджета, это аварии, – ранее потребовал Радий Хабиров во время оперативного совещания в правительстве.

Кроме того, врио главы региона поручил кабмину разобраться с работой ГУП «Башавтотранс» и уволить его руководителя Разима Махиянова.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 375 маршрутное такси “округ галле-алексеевка” сегодня не добраться было вообще. Нефаз 115 ходит 4-5 раз в день с интервалом 1 час. Что делать и как добираться вечером домой. На работу опоздали сегодня. Когда пустят дополнительные Нефазы в этом направлении?

  2. Сегодня в 207 меня чуть не убили, битком. Людям рукава поотрывали, у сумок ручки, сломали заднюю дверь. Опоздал на работу, премия тю-тю…. Радию Хабирову спасибо за заботу о жителях Уфы. А то раньше то никто не знал про нелегалов.

  3. 287 маршрут Галле-поселок 8 марта тоже не вышел, как добираться детям в школу, если нет альтернативы??!!!

  4. Новое не создали,а работающюю структуру разрушили.Что и требовалось доказать .Коллапс на остановках.Похоже снова пришли времена 29 маршрута ходящего раз в час и набитого битком,когда кондуктора для обилечивания пассажиров бегали через улицу из двери в дверь.

  5. После 10 вечера добраться домой в Булгаково невозможно . 110С из Булгаково в город можно ждать по 40 минут . Ездят отвратительно медленно , приходится ездить с пересадками , и стоит путь оттуда в город , в таком случае , 100+₽

  6. Микрайон Шакша. Прошу рассмотреть маршрут 35 й до машинки. Надо сделать чтоб он ездил до проспекта хотя бы.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя