Уфимский «Салават Юлаев» едет в Череповец

После напряженного, но удачного матча с московским «Динамо» уфимский «Салават Юлаев» отправился в Череповец в статусе явного фаворита.

Подопечные Николая Цулыгина одержали волевую победу над грозным столичным клубом, сумев отыграться с 0:2 и забили в овертайме. Обычно если “юлаевцы” вели в счете, то могли легко победить, даже с учетом периодических “сбоев” в концовке встреч. Но если уфимцы упускали преимущество в одну-две шайбы, на отыгрыш мало кто надеялся. Тем радостнее для болельщиков, что в первой же игре команда показала характер. Остается надеяться, что и в дальнейшем команда будут демонстрировать такую же самоотдачу.

Что же до сегодняшнего соперника, то «Северсталь» не выглядит “мальчиком для битья”. В стартовом туре череповчане так же первыми пропустили в матче с «Сибирью», но отыгрались, победив со счетом 3:2. Немаловажную роль в этом сыграл и топовый, по меркам КХЛ, вратарь Доминик Фурх, который отразил 24 броска.

Все это является отличным бэкграундом для игры. “Салават” хорошо начал и не хочет останавливаться, а “Северсталь” погонят вперед трибуны домашней арены. Начало матча в 21:30 уфимского времени.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя