Ульфат Мустафин встретился с уфимскими спортсменами – участниками Международных Детских Игр

После завершения 53 летних Международных детских игр глава г.Уфы Ульфат Мустафин пригласил юных спортсменов в мэрию и поздравил их с успешным выступлением на прошедших соревнованиях. Он отметил , что город гордится их выступлением и с нетерпением ждет новых спортивных достижений.

От имени спортсменов Виктория Лисицкая (плавание, 2 золотых и 1 серебряная медали) и Тимофей Шеин (дзюдо, золотая медаль) поблагодарили организаторов за возможность выступить на столь масштабном мероприятии:

-Хочу сказать спасибо тренерам, организаторам за то, что провели  замечательные Игры. Для меня честь представлять город на таких значимых соревнованиях,- сказала спортсменка.

Также глава города наградил почетными грамотами тренеров сборной «Уфа-Газпром».

-Соревнования по скалолазанию впервые были включены в программу МДИ, – отметила тренер сборной Любовь Степанова. – По накалу эмоций они ничуть не уступают Олимпийским Играм.

Напомним, на Играх команда «Уфа-Газпром» завоевала 25 медалей: 8 золотых, 6 серебряных и 11 бронзовых. Игры проходили с 9 по 14 июля по 9 олимпийским видам спорта. Всего было разыграно 87 комплектов медалей среди 1192 атлетов. Генеральным спонсором игр выступило ПАО «Газпром».

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя