В Башкирии назначены два новых прокурора

Приказом Генерального прокурора РФ в Башкирии назначены прокуроры Кушнаренковского и Кугарчинского районов. Ими стали Марат Насыров и Альфред Галиакберов.

Советник юстиции Марат Насыров с 2006 по 2018 гг занимал должности помощника прокурора Салавата, прокурора отдела по надзору за законностью правовых актов управления по надзору за исполнением федерального законодательства, прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики и предпринимательства управления по надзору за исполнением федерального законодательства, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики управления по надзору за исполнением федерального законодательства, заместителя прокурора Уфимского района. 29 августа вышел приказ о его назначении прокурором Кушнаренковского района.

Советник юстиции Альфред Галиакберов с 2007 по 2018 гг занимал должности помощника прокурора Кигинского района, помощника, заместителя прокурора Зианчуринского района. Теперь он соответствующим приказом Генпрокурора РФ возвращен в Кигинский район прокурором.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя