В МЧС поступило около 600 звонков от встревоженных жителей Башкирии

звонок

Сегодня,5 сентября, ночью в МЧС Башкирии поступило более 560 звонков от жителей республики, встревоженных землетрясением. Об этом изданию RBtoday сообщили в пресс-службе ведомства. Звонки поступали из Уфы, Белорецкого и Салаватского районов республики. После поступивших вызовов выехало 9 оперативных групп, которые осмотрели целостность социальных объектов, в том числе больниц, школ и т.д.

Напомним, что ранее администрация Уфы сообщала о том, что по состоянию на 6.00 было зарегистрировано 51 обращение из Демского, Калининского, Кировского, Октябрьского, Орджоникидзевского и Советского районов.

Напомним, что сегодня в 4 утра были зафиксированы подземные толчки в Уфе, Белорецком и Салаватском районах. По данным ФГБУН Федеральный исследовательский центр «Единая геофизическая служба Российской академии наук», эпицентр землетрясения магнитудой 5,6 балла находится в 133 км. от Уфы  в поселке Орловка Катав-Ивановского района Челябинской области.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте! Каковы прогнозы по этому поводу?
    С нашими химическими предприятиями сидим, как на пороховой бочке. Вряд ли взрывоопасные цеха сейсмоустойчивы. Страшно, да. Живу в г. Стерлитамак.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя