В мэрии Уфы заявили, что основные проблемы с транспортом решены

транспорт, автобус, маршуртки

Замглавы администрации Уфы, начальник управления транспорта и связи Андрей Федосов на оперативном совещании отчитался, что восстановлена работа транспорта на 18 маршрутах, по которым были внесены изменения в действующие реестры.

Напомним, с 23 октября работники мэрии и республиканского УГАДН прекратили работу ряда перевозчиков без карт маршрутов.

– Сейчас транспортная схема города восстановлена. Из каждого микрорайона жители имеют возможности по транспортному обслуживанию. Есть отдельные вопрос, отдельные замечания, которые мы ежедневно отрабатываем, выезжаем, контролируем. Тот накал проблем, который был в самом начале, сейчас практически снизошел. Работаем по отдельным обращениям граждан, – заявил господин Федосов.

Однако количество в электронную приемную продолжают поступать обращения уфимцев, которые заявляют о нехватке автобусов, сокращении маршрутов, старых, неисправных «нефазах» Башавтотранса. В частности, по-прежнему тяжелой остается ситуация в микрорайоне «Белореченский», откуда проблематично уехать в сторону Монумента и «Дома актеров». На отсутствие общественного транспорта жалуются жители микрорайона Затон, поселков Алексеевка, Жилино, Зинино, Нагаево, села Вотикеево.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя