В прокат выходит мелодрама Кирилла Плетнева «Без меня»

Фото: kinopoisk.ru

Фильм рассказывает о двух девушках (Полина Максимова, Любовь Аксенова), любивших одного мужчину (Риналь Мухаметов). После его гибели они получают загадочные сообщения, автором которых может быть только он. В надежде на чудо им вдвоем предстоит отправиться в путь, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями. «Без меня» стартует в российском прокате 11 октября.

Для актера Кирилла Плетнева этот фильм стал вторым режиссерским проектом, первый – музыкальная драма «Жги!» – вошла в конкурс Кинотавра и взяла несколько наград на российских кинофестивалях. Сценаристом выступила Дарья Грацевич («Купи меня», сериал «Измены»).

– История привлекла меня интригой – я до конца пытался догадаться, в чем дело, – и небанальными характерами всех четырех героев, – подчеркнул Кирилл Плетнев. – Это мой первый опыт – снимать не по своему сценарию. Для меня это история про взросление, про преодоление кризиса, про то, что любая сложная ситуация, когда ты ее преодолеваешь, тебя меняет. Когда заканчивал «Жги!», мне хотелось снять фильм с героями-мужчинами. Но удивительным образом случилось так, что снова пришла женская история, о чем ни секунды не жалею. Мне интересно работать с этим материалом, я его очень хорошо чувствую.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя