В Стерлитамаке состоялось собрание членов Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан

Сегодня в администрации Стерлитамака прошло собрание членов Торгово-промышленной палаты Башкирии. На мероприятии присутствовали глава Стерлитамака Владимир Куликов, исполняющий обязанности президента ТПП РБ Тимур Хакимов, руководитель местного отделения ТПП Руслан Салихов, депутат Госсобрания – Курултая Республики Башкортостан, член комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и имущественным отношениям Рустэм Давлетов, а также предприниматели из Стерлитамака, Салавата, Ишимбая, Мелеуза, Кумертау.

Открывая собрание, глава администрации Стерлитамака Владимир Куликов напомнил о высоком предпринимательском потенциале и отметил важность взаимодействия бизнеса и Торгово-промышленной палаты:

– Стерлитамак – это город химии, машиностроения, здесь проживает более 270 тыс. человек, это второй город по величине в РБ. Город известен многими предпринимателями и предприятиями. И хотелось бы сказать, что им самим тяжело работать в современном мире рынка, и здесь, конечно, помогает им налаживать связи ТПП.

Исполняющий обязанности президента ТПП РБ Тимур Хакимов, в свою очередь, поблагодарил собравшихся и администрацию за плодотворное взаимодействие и обозначил основной вектор дальнейшего развития палаты:

– Как вы знаете, руководитель республики Радий Хабиров особое внимание сейчас уделяет максимальному усилению инвестиционной деятельности и привлечения инвестиций в регион. И Торгово-промышленная палата в числе прочих также активно работает в этом направлении, в том числе по поддержке бизнеса. Хотелось бы призвать вас к большему взаимодействию. Именно поэтому мной было принято решение не просто посетить все города, где есть представительства ТПП республики, но именно пообщаться с бизнесом, чтобы был взаимный диалог.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя