В Уфе состоится общереспубликанский митинг обманутых дольщиков

дом стройка строительство дольщики высотка новостройка (6)

Правительство Башкирии согласовало митинг обманутых дольщиков, который состоится 8 декабря на площади перед уфимским дворцом культуры «Химик» в 13:00, сообщил организатор, представитель общественного движения «Лишние люди» Никита Синцов.

Инициаторы протестной акции пригласили на митинг врио главы Башкирии Радия Хабирова, руководителя госкомитета республики по строительству и архитектуре Григория Невоструева, сити-менеджера Уфы Ульфата Мустафина, глав Ленинского, Кировского, Уфимского, Иглинского районов. К участию заявлено 500 человек. В мероприятии примут участие дольщики долгостроев Уфы, Стерлитамака, Нефтекамска, Иглинского и Кармаскалинского районов.

Пострадавшие от неисполнения обязательств застройщиков отмечают, что их проблемы не решаются, представители власти не реагируют на обращения и одиночные пикеты.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Я за митинг: государство разрешило ворам-застройщикам обмануть простых людей, теперь пусть достраивает дома за свой счет!!!

  2. Я двумя руками За!!! Наш дом на ул. Кирова 43/2 самый застарелый долгострой в истории Республики и г. Уфы. На протяжении Девяти лет мы отстаиваем свои права на наши собственные квартиры! Ещё ни один объект в Уфе так долго не замораживался как наш!!! А Дементьев и Волков до сих пор занимаются правовой вакханалией при поддержке бездеятельных ответственных лиц города. Уже скольких сажали, по скольким ещё тюрьма плачет!

  3. Бывший глава Башкортостана Хамитов З. не занимался с проблемами обманутых дольщиков, так как он сам активно афишировал строительство нашего ЖК «Миловский парк». С приходом нового врио главы Хабирова Р.Ф. мы с большой надеждой ждем, что он займется с нашим долгостроем и найдет пути решения строительства ЖК «Миловский парк» и других объектов.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя