Защитником «Уфы» Дмитрием Живоглядовым интересуются «Спартак» и «Краснодар»

Фото: fcufa.pro

Защитник Дмитрий Живоглядов может покинуть столицу Башкирии. Футболист имеет действующий контракт с «Уфой», который по истечении первого года в команде утратил пункт о выкупе за фиксированную сумму – она составляла 1 миллион евро. Теперь башкирский клуб  может запросить за него существенно больше. По сообщению «Спорт-Экспресса», потенциальный трансфер оценивают в 2,5 миллиона евро. А к Живоглядову проявляют интерес московский «Спартак» и «Краснодар».

23-летний игрок, выступающий за ФК «Уфа» уже два сезона, в завершившемся сыграл 28 матчей, пополнив свой голевой счет в заключительном туре. Во встрече против «Тосно» Живоглядов оформил дубль.

Тем временем «Уфа» официально объявила о своих планах на межсезонье. Команда соберется после отпуска в Москве 15-го июня, где в течение двух дней будет проходить медобследование. Затем футболисты переберутся в Уфу – 18-23 июня в столице Башкирии запланирован первый учебно-тренировочный сбор (УТС). Второй и третий УТС состоятся в австрииских Леоганге (24 июня – 6 июля) и Майрхофене (10-20 июля). Со спаррингами на сборах в клубе определятся позже.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя