Радий Хабиров: Баев больше не будет

Радий Хабиров

Врио главы Башкирии Радий Хабиров во время рабочей поездки в Абзелиловский район пообещал поддержку начинающим предпринимателям. О нежелании ответственных чиновников помогать тем, кто хочет развивать свое дело, руководителю республики рассказал председатель Совета предпринимателей Абзелиловского района Айрат Аминев.

– На таких людях в наших селах все и держится. Предприниматели создают рабочие места, строят, основательно ко всему относятся, помогают людям, деревне. Мы вас обязательно будем поддерживать. А тех, кто будет мешать работающим людям, будем устранять, – заявил Радий Хабиров. – Я отдам все свои силы, чтобы сделать жизнь наших людей лучше, чтобы в республике был порядок. И со мной останутся только те, кто готов работать так же, как я. Поэтому если я буду чувствовать, что некоторые стали большими начальниками и не хотят разговаривать с людьми, то быстро это прекращу. Это я вам точно говорю. Баев больше не будет.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Хорошо бы если в нашем селе наконец закончился бы ремонт садика и его открыли ,уже 3 год мои дети сидят дома

  2. В городе Бирске молодая судья АЮПОВА многократно выносила противозаконные решения.Наши жалобы в Судебную коллегию Р.Б. остались без внимания .Гаделов Ф Ф. принес липовую справку без печати в суд и Аюпова выделили ему «законную» инвалидскую долю в 3-х квартирах и т.д.Как можно добиться справедливости? Кому обратиться? Мы обращались в Прокуратуру Р.Б., в СК РБ и т.д., бесполезно. ВЫ ПРАВЫ:ВСЮДУ БАИ И БЕСПРЕДЕЛ…

  3. Здравствуйте . Не только в деревни и в городе надо рабочие места заводы фабрики чтоб молодежь мог работать и могли бы устоиться в общежитии .

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя