Радий Хабиров распорядился проводить оперативки правительства Башкирии по субботам

совещание

Врио главы Башкирии Радий Хабиров вчера на оперативном совещании дал указание проводить оперативки в правительстве и по субботам, сообщил RBtoday источник.

По его словам, работая в Доме правительства в субботу, 13 октября, господин Хабиров заметил, что в коридорах царит тишина, и никого нет на рабочих местах. Присутствующий на совещании юрист подтвердил, что у госслужащих ненормированный рабочий день.

В пресс-службе республиканского правительства RBtoday сообщили, что график работы сейчас формируется, обсуждаются предложения.

– Оперативные совещания не ограничиваются только одним днем. Правительственные мероприятия и в субботу будут проходить тоже. В каком формате они будут проходить, пока сказать трудно. У нас ежедневно проходят оперативки: на уровне правительства, на уровне вице-премьеров, вице-премьеры проводят по своим департаментам, – рассказал руководитель пресс-службы Павел Самойлин, отметив, что по субботам все на работу выходили и раньше.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Всем доброго дня !!! Я Галлямова Нурия Хасановна- жительница города Ишимбай хочу знать ,почему квартплата в нашем городе выше по сравнению с соседними городами нашей Республики

  2. Нет здесь загадки. Администрация больше ворует, скорее всего. А гражданское сообщество трусит, за себя постоять не способно. Инфантилизм и аатернализм. Ждут, когда Радий Хабиров лично займется вашим ворами в ЖКХ. Или придет Айрат Дильмухаметов и все изменит кардинально.

  3. В Салавате кварплата растёт, а Жэу все меньше работают, детскую площадку никто не убирает. 3000 тясячи за однокомнатную хрущевку.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя