Александр Радулов может перейти в “Салават Юлаев”

Фото: thehockeynews.com

Накануне авторитетный спортивный портал championat.com сумел, что называется, выхватить из отпуска одного из лучших российских хоккеистов последнего десятилетия – уроженца Нижнего Тагила Александра Радулова. В большом интервью изданию нападающий, прошлый сезон проведший в НХЛ, играя за «Даллас Старз», кроме прочего обмолвился и о варианте выступления в КХЛ, если за Океаном вновь начнется локаут.

– В этом случае мой агент хочет, чтобы я ушел в «Ак Барс», – отметил Радулов. – Хотя может еще и не будет никакого локаута. А если все-таки это случится, то Уфа, разумеется! Люблю Уфу. У меня там много друзей. Но если серьезно, пока рано об этом говорить.

Это, кстати, не первый случай, когда хоккеиста «возвращали» в «Салават Юлаев». Тот же championat.com ровно два года назад информировал о том, что Радулов, после ухода из ЦСКА пока не подписав контракт с каким-нибудь клубом НХЛ, может остаться в КХЛ и вернуться в Уфу. Но двукратному чемпиону мира удалось найти взаимопонимание с «Монреалем», где он провел один сезон.

Александр Радулов провел в «СЮ» четыре сезона. Его послужной список в Уфе – 257 матчей в «регулярке» и Кубке Гагарина, 102 заброшенных шайбы и титул, завоеванный с «юлаевцами» в 2011-м году.

Оставьте отзыв

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите здесь свое имя