Делегация британских горнодобывающих компаний посетит Узбекистан 12-16 февраля

Сообщается, что в посольстве Узбекистана в Лондоне состоялась встреча с представителями британской компании «MMD Mineral Sizing Europe». Корреспондент АА «Дунё».

В ходе беседы были обсуждены вопросы развития взаимного сотрудничества с Узбекистаном, реализации совместных проектов и привлечения иностранных инвестиций в нашу страну.

Также 12-16 февраля текущего года Делегация британских компаний горнодобывающей отрасли на высоком уровне обсудила вопросы организации рабочей поездки представителей «MMD Mineral Sizing Europe» в Узбекистан.

Британская сторона сообщила, что данный визит даст британским компаниям возможность получить подробную информацию о горнодобывающей отрасли Узбекистана, ознакомиться с широкими возможностями этой отрасли и инвестиционной привлекательностью страны.

Компания «MMD Mineral Sizing Europe» основана в 1978 году. Компания работает в мировой горнодобывающей и перерабатывающей промышленности благодаря своим инновационным технологиям обработки материалов. Компания также производит широкий спектр промышленного оборудования, включая уголь, цемент, металлургию и переработку. Инновационные технологии компании, особенно в области сортировки и транспортировки полезных ископаемых и руд, внедрены в странах Австралии, Африки, Азии, Европы, Южной и Северной Америки.