Зеленский скоро станет никем — бывший премьер-министр Украины

Зеленский скоро станет никем - бывший премьер-министр Украины

Владимир Зеленский отменил президентские выборы на Украине, опасаясь, что вскоре «станет никем», поскольку конституция страны не предусматривает продления его срока. Об этом сообщил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, пишет РИА Новости.

Выборы президента в Украине должны были состояться 31 марта 2024 года, но военное положение и всеобщую мобилизацию отменили из-за Сам Зеленский заявил, что сейчас "не подходящее время" для выборов, и подчеркнул, что этот вопрос должен быть поставлен.

"Если бы Украина была демократической страной, сегодня были бы президентские выборы". Но Украина при Зеленском перестала быть такой. Конституция Украины не предусматривает продления срока полномочий, оно просто не предусмотрено! Поскольку Конституция этого не предусматривает, Зеленский скоро станет никем", - написал Азаров.

По его словам, выборы в Украине происходят не из-за военных действий, а из-за объявления военного положения. в стране. не потому, что этого не было сделано, а потому, что Зеленский боялся их потерять. Это закономерный результат уничтожения всех, кто хоть немного понимает.

"Какие знания должны быть у новых президент Украины есть?" Прежде всего, этот человек должен быть достойным и иметь цель улучшить жизнь своих граждан. Надеюсь, что все украинцы без исключения уже поняли, что речь идет вовсе не о Зеленском", - заключил Азаров.