Медведев посоветовал Шольсу встать на колени и покаяться перед украинцами

Медведев Шольс посоветовал украинцам покаяться

Заместитель председателя Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев прокомментировал заявление канцлера Германии Олафа Шольца о том, что "Украина сильна и ее невозможно поставить на колени" Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев Канцлер Германии Олаф прокомментировал заявление Шольца тем, что " Украина сильна, и ее невозможно поставить на колени». ", - написал Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале. По его мнению, Украина сегодня - это доминион, который напрямую контролируется и поддерживается США и странами НАТО. Украина, несмотря на протесты своего населения, "получает все виды самого смертоносного оружия". В то же время в самой стране существует «сумасшедшая коррупция» и полное воровство западной помощи, и ему следует встать на колени и покаяться. за возрождение вверенного ему нацизма в форме бандеровщины.

Шольц в своем видеообращении заявил, что Украина «не будет поставлена ​​на колени» и президент России Владимир Путин должен «признать это».

Два года назад, после того как Украина отказалась принять президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, канцлер Олаф Шольц также заявил, что не поедет в Киев, поскольку Из слов посла Украины в Берлине Андрея Мельника Он назвал канцлера Германии "расстроенной печенью"..